Главная / Экономика

Колесников не планирует отказываться от неморозостойких Hyundai

«Украинская железнодорожная скоростная компания», эксплуатирующая скоростные поезда Hyundai Rotem, в ближайшее время не намерена снимать их с маршрута в пользу поездов украинского производства. Согласно заявлению пресс-службы компании, технико-эксплуатационные показатели электропоездов производства Hyundai Rotem, в т.ч. показатели их надежности, находятся на уровне не ниже показателей, характерных для поездов ведущих мировых производителей, а частные их поломки связаны не более чем со сложными метеоусловиями.

По информации УЖСК, в настоящее время над техническим обслуживанием поездов в круглосуточном режиме работает команда корейских специалистов.

В компании также заявили, что начиная с 5 декабря 2012г. 397 пассажиров Hyundai «Интерсити+» изъявили желание получить денежную компенсацию в связи с заменой подвижного состава на класс ниже. Общая сумма выплат пассажирам должна составить 47 тыс.грн. Речь о выплате морального возмещещения пока не идет.

#Hyundai

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама