Главная / Экономика

Региональных чиновников предупредили о грядущем кадровом "апокалипсисе"

Александр Алексеенко
18 декабря 2012
164

Глава Государственной финансовой инспекции Украины Петр Андреев обвиняет руководителей местных органов исполнительной власти в накоплении задолженности по зарплате в размере 1,3 млрд.грн. По его словам, вся эта задолженность образовалась потому, что нерадивые руководители расходовали бюджетные средства нецелевым образом, в частности, направляя их на капитальные расходы и другие "непервоочередные, а иногда и полностью сомнительные" расходы.

По его словам, такая задолженность на сегодня сформирована практически во всех регионах Украины, руководителям которых уже в ближайшее время предстоит лишиться работы.

Напоминаем, что ранее премьер-министр Николай Азаров отверг обвинения в создании задолженности по зарплате перед учителями и медиками, рекомендовав адресовать их региональным руководителям, которые, по его словам, ни разу не обратились к правительству за получением помощи из госбюджета.

#Зарплата

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции