Главная / Политика

Оппозиция угрожает Януковичу жесткими мерами за вступление Украины в ТС

Объединенная украинская оппозиция обещает действовать очень жестко в случае, если президент Украины Виктор Янукович во вторник в Москве подпишет соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз

Как заявил в понедельник на пресс-конференции лидер «Батьківщини» Арсений Яценюк, если Янукович в Москве подпишет документы о вступлении Украины в Таможенный союз, у оппозиции будет одна из самых жестких реакций на подписание этого документа. Для Украины неприемлемы никакие соглашения, по которым торгуют украинской территорией и украинским государством.

По словам Яценюка, в Москве подготовлены на подписание два варианта соглашений с Украиной. Один из них о меморандуме о намерениях вступления в ТС. Второй - непосредственно о вступлении Украины в Таможенный союз. В зависимости оттого, что подпит Янукович, оппозиция будет принимать решение, как дальше действовать.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама