Главная / Происшествия

Генпрокурор и министр МВД расследуют зверское убийство судьи в Харькове

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка и министр МВД Виталий Заварченко улетели в Харьков расследовать жестокое убийство судьи и его семьи.

Шокирующее по своей жестокости убийство семьи судьи Фрунзенского районного суда Харькова всколыхнуло всю Украину. Преступники вырезали всю семью Владимира Трофимова. Погибли жена, сын и подруга сына, с которой тот жил вместе, всем жертвам убийцы отрезали головы и унесли их с собой.

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, в воскресенье утром в Харьков в связи с резонансным преступлением вылетели генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка и Министр внутренних дел Виталий Захарченко.

По данным правоохранительных органов, судья Владимир Трофимов увлекался коллекционированием. В милиции не уточняют, что именно коллекционировал судья. Также, пока нет информации о том, пропали ли какие-либо ценности из квартиры убитых.

Правоохранители рассматривают сразу несколько версий происшествия. В частности, убийство из-за хобби судьи - коллекционирования. Одной из основных является версия профессиональной деятельности судьи. Но в перечне дел судьи Владимира Трофимова нет ничего такого, что могло бы спровоцировать столь жестокую расправу. Последнее дело о неуплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка судья рассмотрел 12 декабря. В основном Владимир Трофимов рассматривал дела о разводах и мелких кражах.

Напомним, сообщение об обнаружении в квартире четырех тел с отрезанными головами поступило в Московский райотдел милиции Харькова в субботу около 13:00. В своей квартире был убит 58-летний судья Фрунзенского района Харькова, его 59-летняя жена и 30-летний сын, а также 29-летняя гражданская жена сына. Милиция на месте преступления голов погибших не обнаружила.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции