Главная / Происшествия

В Новосибирске сотрудница украла из банка более 20 миллионов рублей

Александр Алексеенко
15 декабря 2012
286

В Новосибирске полиция ведет поиск 23-летней девушки, которая подозревается в хищении крупной суммы денег, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По данным правоохранителей было установлено, что с 13 по 14 декабря кассир-операционист банка, Екатерина Маркова, вместе с подельниками сфальсифицировали три приходных кассовых ордера на общую сумму 20 миллионов рублей и похитила эти деньги. После чего деньги, были перечислены на платежные карты подставных лиц. Впоследствии в банкоматах Новосибирска и Иркутска неустановленными лицами были получены денежные средства в сумме около 9 млн руб. Помимо этого хищения, девушка присвоила свыше 700 тысяч рублей, одной тысячи долларов и одной тысячи евро наличными. Для этого она заменила пачки денег муляжами.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемой и ее сообщников.

#Кража #Похищение #Деньги #Новосибирск #Девушка #Кассир #Банк

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции