Главная / Политика

Прокуратура панически боится «Марша свободы»

Прокуратура Москвы предупреждает организаторов не согласованного с властями "Марша свободы" о недопустимости нарушения закона. Московские чиновники и организаторы «Марша свободы» не сошлись в маршруте шествия, запланированного на 15 декабря. Оппозиционеры не согласились на предложенный мэрией вариант, поэтому санкцию на проведение акции не дали.

Также в четверг предостережения от прокуратуры получили Сергей Удальцов, Михаил Гельфанд, Евгения Третьякова, Владлен Кралин, Петр Царьков и Геннадий Гудков.
Ранее глава департамента региональной безопасности мэрии Алексей Майоров заявил, что оппозиция не захотела проводить дополнительные консультации по поводу согласования шествия 15 декабря. По его мнению, организаторы просто нашли повод, чтобы не проводить акцию.

Между тем, в Интернете распространяются призывы игнорировать решение властей и принять участие в несанкционированной акции. Оппозиционеры 15 декабря планируют провести демонстрацию в центральной части Москвы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...