Главная / Культура

В США полиция сорвала план кастрации и убийства поп-певца Джастина Бибера

В США полицейским случайным образом удалось предотвратить заказное похищение и последующее жестокое убийство известного канадского поп-исполнителя Джастина Бибера, - сообщает ABC News.

Американским властям удалось раскрыть заговор в отношении кумира многих подростков Джастина Бибера. Как удалось выяснить, заказчиком преступления был Дан Мартин, отбывающий пожизненный срок за изнасилование и жестокие убийства, который нанял своего бывшего сокамерника и его племянника, для того чтобы те похитили певца с концерта в Нью-Йорке, после чего кастрировали и задушили галстуком. А после жестокой расправы передали ему отрезанные гениталии убитого певца.

Стоит отметить, что заказчик в деталях спланировал злодейство, поскольку сообщил наемникам, чтобы те отрезали гениталии именно садовыми ножницами марки Fiskars Durasharp, а задушили именно галстуком. Как бы то ни было, осуществить свой зверский план наемникам не удалось. Возможно, они решили, что игра не стоит свеч, а может быть, оказались недостаточно жестокими. Стражам порядка удалось перехватить телефонный разговор убийц и сорвать их кровавые планы. В результате все преступники были задержаны, им уже предъявлено обвинение в заговоре с целью убийства.

#Наемники #Сша #Кастрация #Убийство #Предотвращение #Джастин бибер

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...