Главная / Политика

Карточки скандальных депутатов Табаловых уже голосуют сами по себе

Александр Алексеенко
13 декабря 2012
146

Карточки депутатов Андрея и Александра Табаловых, которые шли в парламент по списку «Батькивщины», но во фракцию объединенной оппозиции не вошли, став, таким образом «тушками», проголосовали в поддержку незаконного продления пленарного заседания Рады до завершения рассмотрения всех вопросов и за проект постановления о создании Счетной комиссии. На сайте Верховной Рады, в списках поименного голосования напротив фамилий этих двух депутатов содержатся записи «за».

Табаловых в зале не было, однако на сайте парламента зафиксировано голосование «за» продление заседания Верховной Рады до рассмотрения всей сегодняшней повестки дня, пишет в своем Twitter депутат от партии «Батькивщина» Андрей Шевченко.

Ранее, оппозиция не пускала Табаловых в зал заседаний и они не присутствовали в зале парламента во время того, как зачитывался текст присяги. По мнению Арсения Яценюка, это значит, что Андрей и Александр Табаловы не принимали присягу, а значит и не вступили в полномочия народных депутатов.

Как известно, в повестку дня первого заседания Верховной Рады включены вопросы избрания спикера парламента, а также премьер-министра Украины.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции