Главная / Культура

Медцентр, с которым судилась певица Валерия, сносят бульдозеры

Известная российская певица Валерия видимо может праздновать и ликовать ведь клинику "Ла Страда", с которой она судилась за незаконное использование ее фото в рекламе, решили снести.

Дело в том, что согласно решению суда здание, в котором располагалась данная скандальная клиника пластической хирургии, было построено незаконно и теперь оно должно быть демонтировано (снесено под ноль).

Дело в том, что данное решение было вынесено еще в минувшем месяце, однако работники клиники до последнего пытались защитить здание, пытаясь даже оказывать сопротивление ОМОНу Однако в данном вопросе ОМОН был непоколебим Все дорогостоящее оборудование было вывезено еще накануне вечером, 11 декабря Адвокат певицы Валерии Сергей Журин, выигравший дело, не удержался от пары шуток и написал в своем блоге: "Новый рекорд в судебной практике За незаконное размещение фото — отдай здание"

#Валерия #Клиника #Снос #Ла Страда #Суд #ОМОН #Демонтаж

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...