Главная / Культура

Алла Пугачева стала крестной своей собственной внучки Клавдии

Свою 8-месячную дочку Клавдию Кристина Орбакайте крестила накануне в католической церкви в Москве. На таинстве крещения присутствовали только самые близкие люди певицы, ее семья. Самое интересное, что крестной матерью стала бабушка девочки Алла Пугачева. А роль крестного Орбакайте доверила своему сводному брату Фабиану. Стоит отметить, что ранее Кристина сообщала, что ее дочь будет католичкой несмотря на то, что ее отец Михаил Земцов является православным, поскольку она хочет чтобы Клавдия была католичкой как ее мама и дедушка Миколас Орбакас.

Кроме того, супруг Орбакайте не возражал против этого, и согласился на вариант своей супруги. Стоит отметить, что теперь у певицы трое детей, и все с разными вероисповеданиями, поскольку старший Никита Пресняков — православный, средний Дэни Байсаров — мусульманин и младшая Клавдия – католичка. После торжественной церемонии счастливое семейство и их близкие отправились на банкет отметить радостное событие.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Клавдия #Дочь #Крестины #Кристина орбакайте #Алла пугачева #Крестная #Крещение #Католичка

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"