Главная / Происшествия

Устроившие кровавую бойню в «Беллини», взяли таксиста в заложники

Двое полтавчан, расстрелявших несколько человек в одесском ночном клубе «Беллини», удирая с места преступления, взяли таксиста в заложники.

Как сообщили начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Сергей Резников, на данный момент уже установлено, что за рулем автомобиля «Мерседес», на котором пытались скрыться преступники, находился не их подельник, а частный таксист, приехавший в Украину на заработки из Приднестровской молдавской республики.

По словам Резникова, преступники выбежали из ночного клуба и, угрожая таксисту оружием, потребовали, чтобы он отвез их в жилкомплекс "Чудо город", где они арендовали квартиру. Испуганный таксист подчинился их приказаниям и даже пытался уйти от милицейской погони. Но правоохранители смогли заблокировать его автомобиль во дворе жилкомплекса "Чудо город" и задержать преступников.

Напомним, в воскресенье ночью, в милицию Одессы поступило сообщение о двух вооруженных мужчинах, которые зашли в ночной клуб «Беллини» и устроили стрельбу, в результате которой погибли 29-летняя женщина и 24-летний мужчина, еще трое посетителей получили ранения. Преступники с места происшествия скрылись, но вскоре были задержаны экипажами ППС и ГАИ.

Задержанными оказались уроженцы Полтавской области, 1973 и 1979 г.р., которым предъявлено обвинение по подозрению в совершении преступления.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"