Главная / Происшествия

Стрелки, устроившие кровавую бойню в Одессе, приехали выбивать долги

Жители Полтавы, которые устроили кровавую бойню в одесском ночном клубе "Беллини", приехали выбивать долги из местного предпринимателя. Предполагается, что для этих целей преступникам был необходим автомат, сообщает источник в правоохранительных органах столицы.

Очевидцы рассказали, что компания выпивала в клубе "Беллини" по улице Ришельевская, как вдруг один из них бросил стакан в девушку, после чего произошла драка, в ходе которой одного из дебоширов сильно избили. Полтавчане покинули клуб, но вскоре вернулись туда с ружьем и ножом. Стрельбу они устроили еще на улице, после чего зашли в помещение и начали с порога стрелять по столику, где сидели их обидчики. Однако там уже находились другие люди. 24-летний бывшей милиционер Даниил пошел посмотреть, что там происходит, в результате чего пуля попала ему в голову. Вторая жертва стрелков, 29-летняя девушка, также не имела отношения к конфликту.

#Убийство

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама