Главная / Происшествия

В ночном клубе «Bellini» из автомата расстреляли компанию посетителей

В ночь на воскресение в ночном клубе «Bellini», расположенном на улице Ришельевской в Одессе, двое мужчин из автомата расстреляли посетителей. На месте погибли 24-летний парень и 29-летняя женщина, еще три человека получили ранения и были госпитализированы. По словам врачей, состояние раненых тяжелое, двоим проведены операции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, подозреваемые в этом преступлении, двое уроженцев Полтавы были задержаны патрулями ГАИ и ППС на улице Среднефонтанской, где правоохранители смогли заблокировать их «Мерседес». В автомобиле задержанных обнаружено оружие АКСУ «Вулькан» с тремя снаряженными магазинами и охотничий нож.

По предварительным данным, перед трагедией в ночном клубе произошла драка между посетителями, которую разнимали сотрудники милиции. После драки, в зал ночного клуба вошли двое мужчин и начали стрелять по посетителям, сидевшим за столиком, где до этого сидела одна из компаний, участвовавшая в драке. То есть, погибшие и раненые не имели никакого отношения к предыдущему конфликту.

В ночном клубе работает следственно-оперативная группа.

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"