Главная / Политика

Януковичу-младшему остается надеяться на честность бюджета

Александр Алексеенко
07 декабря 2012
152

Народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович-младший надеется, что сделал правильно, проголосовав за правительственный проект закона о государственном бюджете на 2013г. По его мнению, он принял ответственное решение, а бюджет будет честным и удачным.

Янукович также поделился своим мнением о том, из чего на самом деле складывается государственный бюджет - это средства и возможности всех граждан Украины.

Напоминаем, что отец депутата - президент Украины Виктор Янукович - уже в день принятия бюджета заявил о возможности внесения в него изменений. По его мнению, в этом не будет ничего страшного, ведь поправки в бюджет дают возможность использовать его наиболее эффективно и рационально.

Напоминаем, что в последний день работы Верховная Рада VI созыва приняла бюджет на 2013г. с дефицитом более 50 млрд.грн. (3,2% ВВП). Оппозиция назвала его антисоциальным и обвинила власть в невыполнении лозунгов, под которыми Партия регионов получила большинство голосов на выборах в Верховную Раду. В частности, закон не предусматривает средств на продолжение выплат компенсаций по вкладам в Сбербанке экс-СССР, а основные социальные стандарты будут меняться только дважды в год.

#Виктор Янукович

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции