Главная / Политика

НУНСовец голодает: он не попал в новую Раду

Александр Алексеенко
07 декабря 2012
170

Один из самых ярких оппозиционеров в Раде VI созыва Юрий Кармазин, которому не удалось попасть в новоизбранный парламент, решил поставить красивую точку на своей депутатской карьере и объявил голодовку. Поводом для нее стал отказ Рады зарегистрировать его проект постановления о невозможности принятия бюджета на 2013г.

Интересно, что даже коллеги Кармазина по оппозиции назвали его действия "атакой Дон Кихота на мельницы", ведь бюджет все равно был принят, причем с такими процедурными нарушениями, что нерегистрация проекта постановления Кармазина на их фоне выглядит довольно бледно.

Провластные же кандидаты уверены, что фактически Кармазин протестует против своего неизбрания в Раду VII созыва, ведь Центризбирком отказался зарегистрировать его кандидатом в народные депутаты по мажоритарному округу, а объединенная оппозиция не включила его в свой список.

#Кармазин

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции