Главная / Политика

Киевлянам отомстили за провал Партии регионов в столице, урезав их бюджет

Глава Киевской городской государственной администрации, член Партии регионов Александр Попов выступил с резкой критикой принятого Радой закона о государственном бюджете, заявив, что он не просто не отвечает интересам жителей столицы, но и урезает доходы наиболее уязвимой части киевлян. По словам Попова, государственная смета вообще не предусматривает средств для выплат помощи инвалидам и пенсионерам, надбавок к зарплатам учителей, медиков и социальных работников. Кроме того, глава КГГА предвидит возможность перебоев в работе жилищно-коммунального хозяйства и общественного транспорта в связи с крайне скудным их финансированием.

В сложившейся ситуации Попов не видит другого выхода, кроме как апеллировать к профсоюзам и народным депутатам и надеяться на их активную позицию.

Напоминаем, что сразу же после парламентских выборов премьер-министр Николай Азаров выражал публичное недовольство политическими взглядами киевлян, которые проголосовали за оппозицию, несмотря на все хорошее, что сделала для них власть за последние два года. По его мнению, жителям Киева следовало бы выбрать "очень ответственных кандидатов в депутаты... которые многие годы действительно работали на развитие Киева, отстаивали интересы Киева".

#Попов #Бюджет

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...