Главная / Происшествия

В списке пропавших без вести моряков с "Volgo Balt 199" числятся семь человек

Обнародовали список из шести пропавших без вести членов экипажа сухогруза "Volgo Balt 199", который затонул 4 декабря во время сильного шторма у берегов Турции.

В списке пропавших без вести числятся капитан корабля Василий Воротынцев, третий помощник капитана Вадим Кириллов, старший механик судна Мурат Кульбараков, второй механик - Игорь Душак, моторист Александр Малокин и электрик Игорь Кареев. Также считается пропавшим без вести кок Александр Колотун, но по информации некоторых украинских СМИ, он жив и уже позвонил своим родным из Турции, сообщив, что с ним все в порядке.

На сегодняшний день спасены трое моряков, еще один погиб от переохлаждения уже на борту спасательного вертолета. Также тело еще одного члена экипажа затонувшего судна было найдено в море. Во время спасательной операции разбилась о скалы и затонула шлюпка с турецкими спасателями, трое из них пропали без вести.

Напомним, что сухогруз «Volgo Balt 199» затонул вчера у берегов Турции, выполняя рейс с грузом угля из Мариуполя в Анталью. На судне находились 12 моряков, 11 из которых являются гражданами Украины.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама