Главная / Культура

Галкин и Пугачева не могут нарадоваться пополнению в своей семье

Звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин решились на пополнение в своем семействе и завели себе маленького питомца. Как оказалось, выбор пары пал на очаровательную собачку с кличкой Маруся замечательной породы шпиц. Животное отлично чувствует себя в огромном фамильном замке знаменитостей. Кроме того, по словам ее звездных хозяев, Маруся не проказничает и добродушно относится к многочисленным гостям замка, поскольку обладает очень хорошим характером. Пугачева до такой степени привязалась к собачке, что стала брать ее с собой в гости.

Стоит отметить, что для Пугачевой этот питомец является не первым, поскольку примадонна долгое время была владелицей прекрасного добермана по кличке Ирма. Однако после неудачного перелома лапы собака скончалась, не перенеся множественных операций. Кроме того, Примадонна также была обладателем собаки породы джек-рассел-терьер по кличке Покемон, которого она завела пребывая замужем за Киркоровым. Однако с этим питомцем примадонна сама пожелала расстаться и отдала ее Киркорову, поскольку та сильно ее ревновала и грызла мебель.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Пополнение #Максим галкин #Алла пугачева #Собака #Маруся #Шпиц

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...