Главная / Происшествия

При поиске украинских моряков в Черном море погибли турецкие спасатели

Трое турецких спасателей погибли и еще трое пропали без вести при проведении спасательных работ в Черном море у берегов Турции, где во вторник, 4 декабря, затонул сухогруз "Волго-Балт 199", сообщают турецкие СМИ.

Спасатели Турции вытащили из бушующего моря четвертого моряка с затонувшего в 18 милях от Босфора сухогруза. Поиски еще восьмерых членов экипажа продолжаются. В поисках моряков с затонувшего судна задействован вертолет и три спасательных корабля, но поиски осложняются бушующим штормом.

Как сообщает телеканал NTV, среди спасенных моряков есть российский гражданин. В свою очередь МИД Украины сообщил, что спасатели обнаружили на сухогрузе трех украинцев и одного россиянина.

Напомним, сухогруз "Волго-Балт 199" затонул в районе Шиле вблизи Стамбула, экипаж корабля состоял из 11 граждан Украины и одного россиянина. К настоящему времени спасателям удалось найти четверых моряков, но один моряк умер от переохлаждения, тело еще одного члена экипажа было найдено вблизи Антальи. Затонувшее судно перевозило 3,3 тысячи тонн угля из России в Анталью.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...