Главная / Культура

50-летняя Деми Мур нашла себе нового 26-летнего любовника

Известная голливудская звезда Деми Мур выдимо пришла в себя после расставания с бывшим бойфрендом Эштоном Катчером и готова двигаться дальше.

Все дело в том, что 50-летняя актриса уже три недели как наслаждается романом с новым ухажером, с которым она познакомилась на недавней вечеринке в Индии, которую устроила Наоми Кэмпбелл в честь 50-летия своего друга Владислава Доронина.

Как оказалось новым бойфрендом актрисы стал 26-летний Вито Шнабель – арт-дилер и сын известного американского художника и кинорежиссера Джулиана Шнабеля Как оказалось, несмотря на свой юный возраст Вито не привыкать встречаться с очень известными женщинами, годящимися ему в матери, поскольку в 21-летнем возрасте молодой человек встречался с топ-моделью Эль Макферсон, которой на тот момент было 44 года Стоит отметить, что сами "влюбленные" не подтверждали и не опровергали романтическую связь Однако поговаривают, что новоиспеченная парочка появится вместе на художественной выставке, которая пройдет в начале декабря в Майами

#Деми Мур #Роман #Любовник #Вито Шнабель

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама