Главная / Происшествия

Убийцы Макар жестоко наказаны, приговором недовольны все

Во вторник, 27 ноября, Центральный районный суд города Николаева вынес суровый приговор трем насильникам и убийцам 18-летней Оксаны Макар. Евгений Краснощек был приговорен судом к пожизненному заключению, Максим Присяжнюк получил 15 лет заключения, Артем Погосян осужден на 14 лет.

Отметим, что именно такие сроки заключения жестоким убийцам требовало обвинение. Но решением суда остались недовольны как осужденные, так и обвинители. Адвокат матери погибшей девушки Татьяны Суровицкой Виктор Василюк заявил, что приговор Присяжнюку и Погосяну очень мягкий. Они, как и Краснощек, должны получить пожизненное заключение. И в ближайшее время он намерен обжаловать решение районного суда Николаева.

Также апелляцию на решение суда будут подавать родственники осужденных. По их мнению, суд поддался всеобщему ажиотажу вокруг этого дела и вынес слишком суровое наказание.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама