Главная / Происшествия

У МВД есть доказательства самоубийства Ярослава Мазурка

В сети снова появились сообщения о том, что у МВД есть доказательство самоубийства Ярослава Мазурка.

Накануне "Интерфакс-Украина" опубликовал статью о том, что МВД имеет доказательства самоубийства Мазурка, ссылаясь на слова Захарченко, министра внутренних дел Украины. Несмотря на то, что эта информация была опровергнута в том же МВД еще в понедельник, текст гласит:

"Фактов несколько. Граждане, выгуливающие собаку, случайно нашли тело Мазурка. Других следов на месте не обнаружено. С момента обнаружения тела до прибытия милиции прошло немного времени. Также есть свидетельница, которая видела одинокого мужчину, сидящего на бревне. Когда она отошла, то раздался выстрел. Возвращаться девушка уже не стала", - пишет агентство, ссылаясь на слова министра.

Правда, появилось и кое-что новенькое. О признаках самоубийствах говорят эксперты. "Есть все признаки совершения самоубийства – входное отверстие пули с правой стороны головы, а также следы от выстрела из пистолета на руках Ярослава Мазурка", - приводятся слова Захарченко в интервью журналу "Эксперт", текст которого был опубликован на сайте МВД.

#Ярослав Мазурок

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции