Главная / Политика

В Англии загадочно умер главный свидетель по делу Магнитского

Две недели назад в собственном особняке в Великобритании загадочно умер 44-летний российский бизнесмен Александр Перепеличный, который являлся ключевым свидетелем по делу Магнитского.

Как сообщает The Independent, тело Александра Перепеличного, который никогда не жаловался на здоровье, нашли на территории его поместья в Уэйбридже, графство Суррей. Патологоанатомы определить причину смерти россиянина по горячим следам не сумели. Проведённое патологоанатомами вскрытие не дало однозначных выводов.

Перепеличный был связан с "группой Клюева", которую считают причастной к ряду преступлений в налоговой сфере, а также называют причастной к смерти юриста британского фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. В деле Магнитского Перепиличный фигурирует в качестве делового партнера Владлена Степанова, которого Магнитский обвинял в отмывании денег в особо крупных размерах.

Смерть Александра Перепеличного вызывает очень сильные подозрения, так как он стал четвертым фигурантом этого громкого дела, который неожиданно скончался при странных обстоятельствах.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции