Главная / Культура

Любовник Холли Берри изувечил лицо ее бывшему мужу

Александр Алексеенко
27 ноября 2012
160

В сеть попали фотографии избитого экс-супруга Холли Берри Габриэля Обри. Как ранее сообщалось, экс-супруг известной голливудской актрисы Холли Берри в ходе ссоры, переросшей в драку, с нынешним бойфрендом актрисы Оливье Мартинесом получил ранения лица и был госпитализирован. Однако Мартинес также был доставлен в больницу с травмой руки.

По словам очевидцев, зачинщиком драки выступил именно Обри, а по его словам, он лишь жертва в данной ситуации, поскольку первым его ударил именно Мартинес. Судя по фото, которые были сделаны вскоре после драки, можно увидеть синяки и царапины на лице экс-супруга Холли Берри. Кроме того, Обри также сообщил, что за день до стычки Оливье угрожал его убить.

Кроме того, Обри сообщил, что его пытаются подставить в данной ситуации, в результате чего он может не только потерять опеку над дочерью Налой, которой он так долго добивался, но и лишиться работы в США – власти могут его депортировать назад в Канаду, поскольку он находится в США по рабочей визе. Теперь точку над всеми «И» в данной истории может поставить видео с камер наблюдения возле дома актрисы, которые в тот день должны были заснять эту потасовку.

#Оливье Мартинес #Избиение #Холли Берри #Габриэль Обри #Фото #Драка

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции