Главная / Происшествия

Владельцы сгоревшего ресторана «Аура» были «на крючке» у Генпрокуратуры

Ночью в центре Киева произошел сильный взрыв в ресторане "Аура", расположенном под аркой Дружбы народов, после взрыва начался пожар. Огнем было охвачено почти 600 квадратных метров. В момент ЧП в ресторане находились две уборщицы и четверо охранников, женщины погибли, охранники успели выбежать на улицу.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, на место происшествия прибыли 30 пожарных автомобилей. Установлено, что взорвались газовые баллоны. Огонь подбирался к подсобному помещению, в котором хранились баллоны с кислородом, но спасатели успели их вынести.

В данный момент пожар потушен, но ресторан полностью разрушен, от него остались только руины. Из-под обломков были извлечены тела двух женщин, которые работали в ресторане уборщицами.

Около пяти часов утра на место ЧП прибыло все руководство киевского МЧС и сотрудники прокуратуры Киева. Представитель Генпрокуратуры сообщил журналистам, что в отношении владельцев ресторана ранее было заведено уголовное дело. И к владельцам ресторана «Аура» у прокуратуры много вопросов.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции