Главная / Культура

Филипп Киркоров встал грудью на защиту военной формы Юдашкина

В сети в последнее время разгорелся большой скандал вокруг нового дизайна формы российских военнослужащих, которую якобы создал известный российский дизайнер Валентин Юдашкин.

Однако после того, как многие «мягко говоря» негативно высказались в адрес новой формы военных и ее создателя, то Юдашкин дал откровенное интервью журналистам, в котором полностью открестился от своего детища.

По словам Кутюрье, форма, которую он создал и которая была утверждена в конечном итоге, не имеют между собой практически ничего общего При этом, Юдашкин сам шоке от пагонов на груди у военных Для подтверждения своих слов дизайнер решил выложить в сеть несколько эскизов той формы которую он создал еще в 2007 году по заказу Минобороны на самом деле После этого, в дискуссию вступил и известный певец Филипп Киркоров, который сообщили, что хорошо изучил данные эскизы и вступился за Юдашкина Киркоров при этом написал в своем блоге: «Поздравляю Валентина Юдашкина с потрясающей коллекцией военной формы! Браво! Стильно! Модно! Современно! Всегда Валентин был в ногу со временем» А вот певец Николай Басков, который также вступил в дискуссию, решил немного пошутить и написал: «Пускай скажут спасибо, что ты им не придумал форму как любим мы Представляешь, погоны в стразах!»

#Валентин Юдашкин #Военная форма #Дизайн #Дискуссия #Поддержка #Скандал #Филипп киркоров

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции