Главная / Общество

«Шахтер», забыв о правилах честной игры, разгромил «Нордшелланд»

Во вторник, 20 ноября, донецкий «Шахтер», разгромив в гостях со счетом 2:5 датский «Нордшелланд», за тур до окончания группового турнира обеспечил себе место в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Надо отметить, что первый тайм для украинских футболистов складывался не просто, упустив несколько голевых моментов, «горняки» на 24-й минуте пропустили мяч. Но уже на 26-й минуте смогли сравнять счет. Гол был забит не совсем честно, после падения игрока «Шахтера», датские футболисты выбили мяч за пределы поля. По правилам честной игры, донецкие футболисты должны были отдать мяч сопернику, что они и сделали. Но мяч на половине поля «Нордшелланда» подхватил Луис Адриано и спокойно забил гол, судья мяч засчитал. Радость «Шахтера» была не долгой, уже через четыре минуты Каспер Лоренцен снова вывел «Нордшелланд» вперед, а на 44-й минуте Виллиан счет вновь сравнял.

Второй тайм прошел под диктовку «Шахтера», на 50 минуте Виллиан сделал дубль, а на 53 и 81 минутах вновь отличился Адриано.

В параллельном матче группы «Ювентус» со счетом 3:0 разгромил «Челси».

Перед 6-м туром команды в турнирной таблице расположились так:

1) «Шахтер» - 10 очков

2) «Ювентус» - 9.

3) «Челси» - 7.

4) ««Нордшелланд» - 1.

Таким образом «Шахтер» гарантировал себе выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, и последняя игра с «Ювентусом» определит лишь с какого места горняки выйдут в плей-офф.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции