Главная / Политика

Суд по делу Луценко удалился с "напутственным" словом подсудимого

Александр Алексеенко
20 ноября 2012
158

Апелляционный суд Киева завершил рассмотрение мнений сторон по апелляционной жалобе экс-министра Юрия Луценко на приговор по делу об отравлении Виктора Ющенко. Во время суда Луценко постоянно издевался над представителями Генпрокуратуры, называя их "умственными калеками" и "продуктами скрещивания дуба и дятла".

Председательствующий судья Алексей Присяжнюк несколько раз обращался к Луценко с просьбами корректнее высказываться в адрес представителей государственного обвинения. В конце концов суд удалился для принятия решения, сопровождаемый "напутственным" словом Луценко, который попросил судей "прекратить со стороны обвинения идиотизм".

Напоминаем, что защита Луценко обжалует приговор Печерского суда, вынесенный в отношении экс-министра. В соответствии с ним, тот был приговорен к 2 годам ограничения свободы за халатность, допущенную при расследовании дела об отравлении Ющенко.

#Луценко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции