Главная / Политика

Яценюк предлагает ввести налог на покупку населением хлеба и молока

Перед тем, как инициировать новые сборы с населения Украины, правительство и президент Украины должны отчитаться перед народом о текущей экономической ситуации в стране и, как минимум, обнародовать основные показатели государственного бюджета на 2013г. Такое мнение Объединенной оппозиции обнародовал ее лидер Арсений Яценюк, выступая с трибуны Рады.

По его словам, оппозиция не намерена поддерживать предложение по введению 15% налога на продажу иностранной валюты, поскольку за этим правительство может внести в Раду и другие абсурдные, по его словам, проекты. Среди них, считает Яценюк, вполне может оказаться закон о налоге на продукты питания, поскольку таким образом тоже можно бороться с их дефицитом.

Напоминаем, что сегодня в повестку дня ВР VI созыва внесен проект изменений в Налоговый кодекс относительно введения 15%-ного сбора в Пенсионный фонд с операций по продаже наличной иностранной валюты.

#Валюта #Яценюк

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...