Главная / Происшествия

«Кислотный» ревнивец Назар Фесун освобожден в зале суда

В понедельник, 19 ноября Голосеевский райсуд Киева приговорил бывшего начальника отделения милиции Соломенского РУГУ МВД в Киеве Назара Фесуна, обвиняемого в заказе преступления в виде обливания кислотой экс-заместителя губернатора Киевской области Юрия Чижмаря, к 1 году 8 месяцам и 28 дням лишении свободы. После вынесения приговора Фесуна освободили из-под стражи в зале суда в связи с полным отбытием наказания, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Напомним, 16 февраля 2011 года на улице Горького в Киеве Дмитрий Котов плеснул в лицо Юрию Чижмарю смесь серной и азотной кислот. В результате происшествия Юрий Чижмарь получил травмы средней степени тяжести. Организатором жуткого преступления являлся начальник отделения милиции Соломенского РУГУ МВД Украины в Киеве Назар Фесун, который организовал преступление из ревности. Чижмарь отбил возлюбленную у милиционера, и обиженный правоохранитель решил отомстить.
К исполнителю преступления Дмитрию Котову сразу была применена амнистия, учитывая наличие у него 3-х малолетних детей.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама