Главная / В мире

В США полиция арестовала мужчину, планировавшего устроить кровавую бойню на премьере фильма «Сумерки»

Александр Алексеенко
17 ноября 2012
287

В США полиция арестовала жителя американского города Боливар, который планировал совершить кровавый теракт на премьере новой части фильма «Сумерки», - сообщили в местных СМИ.

По данным правоохранителей задержанным оказался 20-летний Блэк Ламмерс, который хотел устроить стрельбу прямо в кинотеатре на премьере фильма. Как оказалось, о готовящемся теракте в полицию сообщила мать несостоявшегося террориста. Женщина рассказала полицейским, что ее сын признался ей в том, что купил две автоматические винтовки, 400 патронов к ним и билет в кино на воскресный сеанс, где и собирался их применить. В результате чего, полиция задержала подозреваемого, а после обнаружила в его доме оружие и патроны. Далее в ходе допроса Ламмерс сознался в том, что планировал устроить стрельбу в кинотеатре, после чего ему были предъявлены обвинения "в создании террористической угрозы". Решением суда он был арестован.

#Теракт #План #Арест #Сша #Сумерки #Кинотеатр #Стрельба #Блэк Ламмерс

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции