Главная / Политика

Тимошенко прекратила голодовку в связи с достижением своей великой цели

Александр Алексеенко
16 ноября 2012
133

Экс-премьер Юлия Тимошенко, прекратившая голодовку через 17 дней послее ее начала, сделала заявление о достижении цели голодовки. В письме Тимошенко, переданном через ее дочь, говорится, что теперь уже никто не сможет воспринимать эту Верховную Раду как легитимную и демократически избранную.

Тем не менее лидер оппозиции намерена продолжать борьбу "против коррумпированного режима Януковича" всеми другими способами.

Тимошенко напоминает, что 29 октября 2012г. она начала голодовку против тотальной фальсификации парламентских выборов 2012 года режимом Януковича и обратилась к Украине и демократическому миру не признавать эти выборы честными и демократическими, и именно после этого различные международные организации, а также общественные организации, наблюдавшие за парламентскими выборами в Украине, признали их не соответствующими демократическим стандартам.

В своем письме Тимошенко благодарит демократические страны Европейского союза, международные и общественные организации, другие демократические странам, а также украинцев, которые "дали адекватную и справедливую оценку этому фарсу, который режим Януковича назвал выборами".

#Тимошенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции