Главная / Культура

На шоу "Давай поженимся!" ведущая Лариса Гузеева поиздевалась над участником и "опустила" Наталью Водянову

Александр Алексеенко
16 ноября 2012
2265

Один из участников телешоу «Давай поженимся!» рассказал всю правду о ее ведущих. Так произошло, что один из бывших участников программы решил поделиться неприятным опытом в данной передаче. Все дело в том, что мужчина выступал в роли жениха и перед записью передачи ему нужно было заполнить анкету, в которой он откровенно написал тип девушки, который ему нравиться и он мечтает найти. Однако мужчина при заполнении анкеты даже не предполагал, что все то, что он пишет, потом обернется против него с подачи ведущей.

По словам участника, при съемках программы ведущая Лариса Гузеева обратилась к нему с провокационным вопросом, когда увидела анкету – «Ну и что вы тут в анкете написали? Вам нравится Водянова? Синди Кроуфорд? Бледные моли? У вас отвратительный вкус. В результате мужчина не сдержался и заметил, что, видимо, Лариса не любит по-настоящему красивых женщин. И тогда Гузеева резко отвесила: "Пока здесь, на программе, сижу по центру именно я – Лариса Гузеева, будьте любезны не хамить!".

После такого ответа мужчина понял, что хамству и издевательствам со стороны ведущей в этой передаче попросту нет предела и он с этим ничего не поделает. Ему еще 2 часа пришлось выслушивать гадости и пошлости в свой адрес и в адрес тех, кого он считает великими женщинами. Гузеева и Сябитова сыпали цитатами из его анкеты, преподнося их как верх идиотизма.

После такого откровения интересно, какими принципами руководствуются ведущие при подборе пары для участника программы, а может быть их и вовсе нет, а все это для них лишь развлечение и еще один способ потешить свое эго и самолюбие???

#Издевательства #Унижение #Цчастник #Лариса гузеева #Давай поженимся

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции