Главная / Происшествия

Московского полицейского избили в здании УФМС

Полиция выясняет обстоятельства конфликта между московским полицейским и сотрудниками подмосковного Управления ФМС, которые избили полицейского, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ.

В четверг днем полицейский 1 отдела УВД на московском метрополитене приехал в УФМС по рабочей необходимости - для получения образца бланка и проведения сравнительного исследования в УФМС по Московской области на улицу Докукина. Когда офицер зашел в здание Миграционной службы, он обратился к одному из сотрудников УФМС, на что получил отказ в грубой форме. Между 22-летним лейтенантом полиции и сотрудником УФМС произошел конфликт, на шум которого прибежали еще двое коллег последнего, которые избили и вытолкали полицейского на улицу.

Пострадавший зафиксировал травмы лица в медучреждении, врачи обнаружили у полицейского ссадину лица, верхней губы, шеи, ушибы мягких тканей лица.

Полиция начала служебную проверку.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама