Главная / Происшествия

Милиция еще долго будет искать всех убитых Мазурком

Александр Алексеенко
15 ноября 2012
150

В четверг, 15 ноября, начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник сообщил журналистам о том, правоохранители пока не намерены завершать следствие по делу об убийстве охранников ТРЦ «Караван» Ярославом Мазурком.

Следствие будет длиться до тех пор, пока правоохранители не выяснят все обстоятельства происшествия в торгово-развлекательном центре «Караван», произошедшего 26 сентября этого года. Также следователи проверяют возможную причастность Ярослава Мазурка к другим похожим убийствам. Сейчас милиция выясняет, были ли у Ярослава Мазурка сообщники, где он мог скрываться больше месяца, а также чем Мазурок занимался в последние годы и где он взял боевое оружие.

Начальник главного следственного управления также добавил, что жене Ярослава Мазурка уже в четверг было разрешено забрать тело мужа с морга, однако до обеда она этого еще не сделала.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции