Главная / Политика

Власть начала задерживать оппозиционеров

Милиция задержала представителя националистической партии «Свобода» Артема Семенихина. «Свобода» расценивает действия власти как политическое преследование представителей оппозиции.

Во вторник, 13 ноября, представители Святошинского райотдела УМВД Украины в Киеве провели обыск в доме руководителя Конотопской районной организации партии «Свобода» Артема Семенихина, а затем задержала его.

Как сообщили в пресс-службе партии ВО «Свобода», сотрудники милиции обыскали дом руководителя Конотопской райорганизации партии, кандидата от оппозиции по 159-му кругу Артема Семенихина, после чего задержали его якобы по делу о мошенничестве. Все процессуальные действия происходили в отсутствие адвоката задержанного. У Артема забрали телефон, и целый день продержал в участке. Вскоре в участок для оказания медицинской помощи оппозиционеру приехал автомобиль «скорой помощи». Есть подозрение, что Артема подвергали психологическому и физическому давлению.

В МВД заявили, что задерживают Артема Семенихина на 72 часа до избрания меры пресечения.

Напомним, Артем Семенихин активно участвовал в защите результатов голосования на избирательном округе №223 в Киеве. А во время выборов на округе №159 был оппонентом кандидата от власти Андрея Деркача.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"