Главная / Происшествия

У «Каравана» милиция с боем отобрала у националистов мемориальную доску Мазурка

В среду днем у ТРЦ «Караван», где 26 сентября Ярослав Мазурок застрелил трех охранников, сотрудники правоохранительных органов и люди в штатском сорвали акцию активистов националистических партий «Братство», Патриот Украины и Социал-националистическая ассамблея, которые хотели закрепить на здание ТРЦ «Караван» мемориальную табличку с надписью: «В этом магазине покупал и стрелял украинский неогайдамака Ярослав Мазурок».

Как заявил лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский, Ярослав Мазурок должен быть примером для всех украинцев, которые не хотят мириться с унижениями. Мазурок начал стрелять в охранников из-за угроз и унижения с их стороны, и его поступок станет хорошим примером для остальных украинцев, большинство из которых привыкли терпеть унижения. По словам Корчинского, настоящий украинец – это человек с нелегальным стволом.

Задуманное националистам сделать не удалось, у «Каравана» их встретила милиция и в ходе потасовки, отобрала мемориальную табличку. После этого, пыл националистов прошел, и они разбежались.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...