Главная / Политика

Лавринович и Близнюк не рвутся в Раду, но сделают, как скажет Янукович

Александр Алексеенко
14 ноября 2012
152

Министры юстиции Александр Лавринович еще не принял решение по поводу дальнейшего места работы - в правительстве или в Верховной Раде. В то же время, признался он журналистам, ему больше по душе работа в родном министерстве.

Глава Минрегиона Анатолий Близнюк (на фото) был более прямолинейным, сказав, что решение будет принимать не он, а президент Украины Виктор Янукович, как тогда, когда он забрал у Близнюка губернаторский пост, назначив его министром.

Кроме Лавриновича и Близнюка, получить депутатский мандат по итогам парламентских выборов должны премьер-министр Николай Азаров, вице-премьер – министр социальной политики Сергей Тигипко, вице-премьер – министр транспорта и инфраструктуры Борис Колесников, министр образования, науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник (все избраны по спискам Партии регионов), министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога (избран в мажоритарном округе в Закарпатской обл.) и министр экономического развития и торговли Петр Порошенко (избран как самовыдвиженец в Винницкой обл.).

Для принятия решения о дальнейшем месте работы у членов правительства есть время до 3 декабря, когда они должны будут предоставить в ЦИК документы об увольнении с предыдущего места роботы.

#Лавринович #Близнюк

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции