Главная / Происшествия

У ТРЦ «Караван» произошла драка милиции с представителями партии «Братство»

Александр Алексеенко
14 ноября 2012
152

В Киеве у торгово-развлекательного центра «Караван» произошла массовая драка с участием сотрудников правоохранительных органов и представителями радикальной партии «Братство», которые сегодня в 12.00 хотели повесить на здании магазина мемориальную табличку с надписью: «В этом магазине покупал и стрелял неогайдамак Ярослав Мазурок», также на табличке значилась дата рождения и смерти Ярослава Мазурка, который 26 сентября этого года застрелил в ТРЦ «Караван» трех охранников.

Путь "братчикам" к магазину преградили с десяток милиционеров и несколько мужчин в штатском, являющихся сотрудниками "Каравана", завязалась драка, которая длилась несколько минут и закончилась после того, как один из охранников «Каравана» вырвал мемориальную табличку и унес ее в магазин.

Сотрудники правоохранительных органов еще несколько минут гонялись по парковке магазина за самыми активными представителями радикальной партии и задержали одного из них, остальные успели разбежаться.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции