Главная / Политика

Лидеров оппозиции не пускают в больницу к голодающей Тимошенко

Лидерам Объединенной оппозиции "Батькивщина" Арсению Яценюку, Александру Турчинову, Вячеславу Кириленко и Николаю Томенко не разрешили встретиться с Юлией Тимошенко в больнице.

Как сообщили в пресс-службе партии «Батькивщина», лидеры объединенной оппозиции прибыли во вторник в харьковскую больницу, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко. В больницу также приехали защитники Тимошенко Сергей Власенко и Андрей Кожемякин. Но никого из приехавших к Тимошенко по непонятным причинам не пустили

Перед входом на территорию больницы собрались сторонники Юлии Тимошенко, многие люди стоят с флажками «Батькивщини», а на деревьях натянуты растяжки с надписями «Юле – ВОЛЮ», «РеВОЛЮция».

Напомним, 29 октября Юлия Тимошенко заявила о фальсификации выборов в Верховную Раду и в знак протеста объявила голодовку. Лидеры оппозиции уже посещавшие экс-премьера в больнице, не смогли уговорить ее прекратить голодовку.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама