Главная / Происшествия

В жутком ДТП погиб парень, собиравший деньги на убийство репера Тимати

На трассе Сургут-Когалым в жутком ДТП погиб 21-летний житель Сургута Игорь Оболонский, который несколько месяцев ездил на своем автомобиле «Фольксваген Поло» с табличкой «Подайте на убийство Тимати».

Мужчина на огромной скорости врезался в грейдер, расчищавший трассу от снега. Место работы дорожной техники было обозначено предупреждающими знаками, но водитель поздно их заметил и не успел затормозить. Его тело спасателям пришлось буквально вырезать из салона покореженной иномарки, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Сургутскому району.

По словам друзей погибшего, Игорь Оболонский не любил творчество Тимати и за несколько месяцев до приезда репера в Сургут начал ездить по городу с табличкой «Подайте на убийство Тимати». Надо отметить, что до приезда своего нелюбимого певца парень не дожил всего 11 дней, гастроли Тимати в Сургуте начинаются с 24 ноября.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Происшествия"