Главная / Происшествия

Киевлянин рассказал, как нашел труп Мазурка и про вознаграждение

Житель Киева, который обнаружил тело Ярослава Мазурка, не требует вознаграждения в 100 тысяч гривен. Также удалось установить, что в гаражах Мазурок прятаться не мог.

Молодой человек Андрей, который первым обнаружил "Караванского стрелка", не требовал у "Каравана" 100 00 гривен.

"Насчет вознаграждения в 100 00 грн. СМИ написали неправду, будто я требовал у ТРЦ "Караван" эти деньги, крича. Я просто съездил в супермаркет и спросил, могу ли я получить вознаграждение. Да – да, нет – нет… Мне сообщили, что администрации нет на месте, поэтому пока ничего не понятно", - пишет "Сегодня", цитируя слова Андрея. Мужчина также рассказал, что каждое утро он с супругой выгуливает собаку таксу по прозвищу Портос.

"Гуляли и 7 ноября, когда около 09:00 супруга увидела силуэт человек, который лежал возле бревна на другой стороне небольшого канала. Попросила, чтобы я посмотрел. Я не сразу пошел, а когда возвращались обратно, я перепрыгнул канал о подошел к телу. Лица видно не было, крови тоже. Виднелась лишь белая рука, явно мертвого человека. Мы позвонили в милицию, и через 15 минут она приехала. Тогда я и понял, что это Ярослав Мазурок", - рассказал киевлянин.

Также есть версия, что Мазурок прятался в гаражах. Украинские журналисты разыскали одного из владельцев бокса в кооперативе и мужчина сразу отверг такую версию. По его словам, в этих гаражах невозможно прятаться, так как там ведется видеонаблюдение, работают около 20 видеокамер, есть колючая проволока, а также охрана.

#Ярослав Мазурок

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама