Главная / Происшествия

Мазурок был босой, потому что его обувь забрали на экспертизу – МВД

На момент обнаружения тела Ярослава Мазурка подозреваемый находился в обуви и носках, говорится в сообщении ГУМВД Украины в Киеве.

В доказательство милиция опубликовала фотографию погибшего Мазурка, на котором видна его обувь.

В милиции сообщили, что на момент обнаружения тела, предположительно, Ярослава Мазурка, на его обуви были выявлены наслоения почвы и неизвестное вещество белого цвета. Обувь вместе с носками была изъята для проведения экспертиз. Чтобы установить возможный маршрут движения подозреваемого в лесопарковой зоне и его места укрытия.

Напомним, ранее в СМИ широко обсуждалась возможная причина того, почему тело подозреваемого в тройном убийстве было без обуви и носков. В связи с этим в правоохранительных органах обратились к работникам СМИ с просьбой не спекулировать на этой теме, и не выдавать субъективные необоснованные предположения за действительность, а использовать информацию исключительно из официальных источников.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама