Главная / Происшествия

Ярослава Мазурка подозревают в 20 резонансных убийствах

"Караванского стрелка" Ярослава Мазурка подозревают в 20 убийствах. У него дома были обнаружены вещественные доказательства, которые исчезли с места расстрела черных археологов. В МВД не исключили, что Мазурок с 2004 года участвовал в десятке таких эпизодов, убив около 20 человек, в том числе охранников.

"Поэтому Ярослав Мазурок и устроил стрельбу в "Караване", так как боялся, что у него найдут пистолет, из которого он застрелил многих человек", - сообщили эксперт.

В квартире Ярослава провели повторный обыск, и помимо книг по стрелковому делу был найден металлоискатель. Приборы такого плана все номерные. Этот металлоискатель якобы пропал с места убийства двух "черных археологов". Молодые люди 25 и 33 лет были убиты самодельными пулями, как и в "Караване".

Известно, что у Мазурка было как минимум два пистолета – пистолет, из которого он застрелил охранников – его так и не нашли, и револьвер, из которого он покончил с собой. Причем револьвер был самодельный.

Первое убийство, в котором подозревают Ярослава Мазурка, произошло 26 января 2004 года на Оболони. Неизвестный хладнокровно расстрелял двух охранников ГСО. Далее резонансные убийства с участием самодельных пуль повторялись каждый год. Так, в 2006-м году возле станции метро "Лукьяновская" была тяжело ранены жена народного артиста Владимира Засухина, через пару часов она умерла в больнице. В 2007 оду в Пуще-Водице была найдена сожженная иномарка "Renault Megan", внутри которой было два обгоревших тела с огнестрельными ранениями в голову.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции