Главная / Политика

Чечетов с регионалами заглянул в ЦИК в надежде попить пивка

Реклама

В субботу вечером в Центральную избирательную комиссию пришли около десяти народных депутатов от Партии регионов, среди которых были Эльбрус Тедеев, Михаил Чечетов и Владимир Макеенко. На вопрос журналистов о цели визита в ЦИК, Михаил Чечетов по привычке начал рассказывать сказки, в частности он заявил, что был на рынке, где купил картошку, а потом увидел, как к зданию Центризбиркома направляются представители партии «Свободы». С мыслью о том, что в плохие места, хорошие люди не ходят, Чечетов также направился в ЦИК, с надеждой попить пивка. Также Михаил Чечетов «не заметил» у здания ЦИК митинга оппозиции. Какой митинг? Оппозиция же отменила митинги до следующих выборов – заявил нардеп.

Отметим, на данный момент есть неподтвержденная информация о том, что уже сегодня ЦИК может официально объявить результаты выборов 2012 года по партийным спискам.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама