Главная / Происшествия

Музурок перед самоубийством пытался проститься с родными

По одной из версий правоохранителей, подозреваемый в убийстве трех охранников ТРЦ «Караван» Ярослав Мазурок, чье тело было найдено в Сырецкой роще, застрелился после того, как не смог увидеться с родными. Служебная собака взяла след и показала, что Мазурок шел по дороге, ведущей от его дома. Предполагается, Ярослав Мазурок хотел увидеть своих родных, но из лесу выйти не рискнул, так как за его домом милиционеры вели наружное наблюдение. Он вернулся в глубь рощи и застрелился, сообщили в пресс-службе МВД.

В тоже время в милиции отрицают, что Мазурок полтора месяца жил в Сырецкой роще. Предполагается, что подозреваемый все время переезжал с места на место, а сразу после убийства охранников уехал в другую область.

Напомним, 7 ноября в Сырецкой роще в Киеве мужчина, выгуливавший собаку, обнаружил труп, в котором правоохранители опознали разыскиваемого за тройное убийство 38-летнего уроженца Львовской области Ярослава Мазурка. Мужчина погиб от огнестрельного ранения в висок. Рядом с телом лежал пистолет, а в одежде был найден паспорт на имя Ярослава Мазурка. По основной версии правоохранителей, Мазурок совершил самоубийство.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"