Главная / Происшествия

На правой руке тела Мазурка нашли следы бездымного пороха

Александр Алексеенко
09 ноября 2012
153

На правой руке тела мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве трех охранников ТРЦ «Караван» Ярослава Мазурка, обнаружены следы бездымного пороха. Наличие следов пороха на правой руке свидетельствует о том, что мужчина застрелился, сообщили в пресс-службе МВД.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что на правой руке трупа были обнаружении частицы централита и дифениламина. Эти вещества используются для стабилизации бездымного пороха. Наличие таких веществ могут указывать на наличие продуктов выстрела.

По результатам проведенных экспертиз установлено, что смерть мужчины наступила из-за огнестрельного ранения в правый висок, пуля прошла навылет. Других телесных повреждений или следов насилия на теле не обнаружено.

Напомним, тело мужчины, похожего на подозреваемого в тройном убийстве Ярослава Мазурка было найдено 7 ноября в Сырецкой роще в Киеве. Рядом с телом лежал пистолет, из которого было предположительно и совершено самоубийство. В вещах погибшего был обнаружен паспортом на имя Ярослава Мазурка. Правоохранители до сих пор работают на месте обнаружения трупа, так как не могут найти пулю, которой застрелился мужчина.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции