Главная / Культура

Актёр Марат Башаров игнорирует судебные повестки о явке в суд

Известный российский телеведущий и актер Марат Башаров не так давно был пойман правоохранителями за езду на автомобиле в нетрезвом виде. В результате актера вызвали в суд для дачи показаний и решении о его наказании. Судебное заседание по делу актера было назначено на 7 ноября, однако Башаров не явился в суд, и свое отсутствие он объяснил тем, что в это время находился в Минске в рамках гастрольного тура.

Во время судебного заседания его адвокат и экс-радиоведущий Виктор Травин активно указывал суду на многочисленные несоответствия при задержании Башарова. После этого суд вызвал Башарова на 9 ноября на допрос по данному делу, однако актер сообщил, что не сможет присутствовать на этом заседании.

При этом актер заявил, что гаишники остановили его на следующий день после пьянки, когда ему было нужно куда-то везти свою маму. При этом правоохранители сочли его сильно пьяным, а он был только в состоянии похмелья, поскольку у него был лишь "запах" от гулянки, и экспертиза установила всего "0,2 промиле". Таким образом Башаров считает, что наказание в виде лишения его ВУ сроком на два года слишком строгое, он не готов надолго расставаться с правами: «Ну, на полгода, не более. Так что прошу меня понять и простить!" – отметил Башаров в студии "Говорим и показываем".

#Несогласие #Невиновность #Лишение прав #Неявка #Суд #Марат Башаров #Пьяный #Алкоголь #Вождение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"