Главная / Политика

Немецкие врачи Тимошенко хлопочут о домашнем аресте для пациентки

Реклама

В берлинской клинике Charité наконец отреагировали на призывы Минздрава сказать свое слово относительно дальнейшего лечения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Они обнародовали заявление, в котором рекомендовали властям Украины рассмотреть для заключенной варианты перевода на лечение в зарубежную клинику либо на лечение в домашних условиях, но под арестом.

Первый вариант, по мнению немецких медиков, является предпочтительным, однако они допускают, что его реализация противоречит украинскому законодательству (об этом уже заявили в Государственной пенитенциарной службе).

"Если это (организация лечения. Ред.) невозможно с точки зрения закона, можно посоветовать лечение в условиях домашнего ареста", – цитируют заявление медиков в "Батькивщине".

По их сведениям, такого психологического давления, которое постоянно оказывают на Тимошенко, не испытывает ни один больной в цивилизованном мире, находящийся на лечении.

#Тимошенко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама