Главная / Происшествия

Деньги за мертвого Мазурка в МВД никому не отдадут

Александр Алексеенко
08 ноября 2012
172

В МВД Украины сообщили, что денежное вознаграждение размером в 100 тысяч гривен, которое обещали за информацию о разыскиваемом Ярославе Мазурке, никому не достанется. По словам начальника следственного управления МВД Василия Фаринника, эта сумма предназначалась человеку, который бы помог задержать предполагаемого убийцу, а не тому который нашел его труп.
Напомним, в среду утром в Сырецкой роще, недалеко от станции метро «Сырец», нашли тело человека, похожего на Ярослава Мазурка, который подозревается в расстреле троих охранников ТРЦ «Караван» 26 сентября. Труп Мазурка нашли еще теплым.

Начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник сообщил, что погибший скончался от огнестрельного ранения в висок. Рядом с телом лежал пистолет, из которого предположительно застрелился Мазурок, экспертиза установит, тот ли это пистолет из которого были убиты охранники «Каравана».

26 сентября днем охранник ТРЦ "Караван" на улице Луговой в Оболонском районе Киева увидел, как один из посетителей похитил в торговом зале товар. Мужчине было предложено проследовать в комнату охраны для досмотра. Там вор достал пистолет и открыл огонь, убив на месте троих охранников и тяжело ранив четвертого. После этого преступник быстро скрылся. За информацию, которая могла помочь задержать убийцу, милиция пообещала денежное вознаграждение в размере 100 тысяч гривен.

В милиции заявили, что убийцей является 38-летний уроженец Львовской области Ярослав Мазурок, который длительное время проживал в Киеве и ранее работал в частных охранных структурах.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции